注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

简单生活  

2013-07-11 16:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kuwo.cn/yinyue/2997835/
        在繁忙的都市生活中,我们总能看到这样的场景:行人面色匆匆,人来人往,车水马龙川流不息,高楼林立、鳞次栉比,放眼望去,灯红酒绿,车如牛马奔驰在柏油路面上,繁弦急管的喧嚣夜景,歌舞升平的奢侈生活……
        都市虽繁华,然而它却带走了太多。人们都带着面具往来穿梭在都市中,开始变得麻木不仁并且忙碌, 忙碌 到忘记了去思考忙碌的意义,忙碌 到忘记去看看自己的本心是否愿意去接受这样的忙碌,忙碌到忘记去想一想把心从喧嚣的生活里剥离出来,去看看自然的底色……
       当你用一种新的视野观察生活、对待生活时,你会发现简单的东西才是最美的,而许多美的东西正是那些简单的事物。人的一生难免会有许多欲望和追求。房子,汽车,金钱,爱情,以及对生命的信仰,不知不觉中我们已经拥有了很多,这些东西有些是我们必需的,而有些却是没一点用处。那些没有实际用处的东西,除了满足我们的虚荣心和攀比心以外,只会将我们的心灵弄得烦躁不安。
       就好像带着背包去旅行,装的东西越多,自己的脚步就会越沉重。所以,与其让自己在疲惫与痛苦中前行,不如将心里的包袱放下。就做简单的自己,就做最快乐的自己。
       阳光茶坊:在烦扰的世事中,我们错过了太多也遗失了太多,丢失了我们本身的真,而拿起了人情世故的匣子,或许唯有回归简单生活,真真切切地去感受它,我们才能找寻到生命最初的那一点真,唱响灵魂和自由的颂歌,感受到忙碌和疲惫过后内心的安逸和宁静。

简单生活 - 快乐分享 - 快乐分享
 
简单生活 - 快乐分享 - 快乐分享
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017