注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

秋科峪北沟长城  

2013-03-09 18:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       2013年3月2日,是丹丹和她老公辞职,一起去石家庄的日子。一对年轻大学生,离开现有舒适环境,去一个陌生地谋求个人发展,我很佩服年轻人这股闯劲,为了实现更高目标而努力。是啊,多经历一些,多付出一些,充分发挥自己的才智,走出属于自己的一片理想天空。当他们和我告别的时候,我的内心有些酸楚,既高兴又担心,高兴的是年轻人有理想,有追求,好样的!担心的是如果……不要想那么多如果,没关系,年轻就是资本,想做就做!在此我祝他们在新的环境事事如意!新事业步步高升!!

     下午,去秋科峪北沟长城,沿着去年没走完的路线,一路向东。太阳快下山时,我们从山上下来,来到北沟村,听老人们说,这个村子年轻人都搬到外面去了,最年轻的也都近五十岁了,村子在大山深处,我想照这样的形式发展下来,这里真是老年人的养生天堂了。

秋科峪北沟长城 - 快乐分享 - 快乐分享
 
秋科峪北沟长城 - 快乐分享 - 快乐分享

 

秋科峪北沟长城 - 快乐分享 - 快乐分享
 
秋科峪北沟长城 - 快乐分享 - 快乐分享
 
秋科峪北沟长城 - 快乐分享 - 快乐分享

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017