注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

暖泉  

2010-04-10 16:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        离开西古堡,路上的每一个村子,都各有特色,我都想停下来拍照,但是,现在看看相机,只有三张片子了,我只好将前面的不断删去,可是,打开哪一张,又都舍不得,因为,对于我来说,象是每个片子都有小小的情感和故事。所以,今天我想说,朋友们,下次出来时,一定要记着多带一张卡,不要象我一样哦。

      半路上,我在选择要删掉的图片,一会儿的功夫,我们来到了暖泉。

      下了车,看到远处的几个女人在一起做着什么,我们走近一看,她们是在洗衣服呢。张大哥说:“这是很美的一景,来,我要给她们拍张照”。我问姐妹们水凉不凉,她们说:“不凉,用的是温泉水,如果到冬天的时候来洗衣服,水就会更热”。这时我说:那么冬天的时候,我再来,我也要和你们一起洗衣服,你们可要记着我啊”!逗得大家都笑了。接着我又说:“张大哥,来,给我照一张。”张大哥说:“为了生动起见,建议你还是拿点东西吧!”这时,我顺手拿起了我旁边一个姐姐洗过的帽子,又拿起一把刷子,大声说:“看,这就是我刷的,大家说,干净吗?”姐妹们视线一同移向了我,每个人脸上挂满真诚的笑容。是啊,这样的场景的确很熟悉,因为小时候我也经常这样啊,说真的,我很想加入她们的行列,和姐妹一起洗会儿衣服,但是,我们还要赶时间。看到姐妹们脸上的笑容、流动温泉水洗出的干净衣服、以及她们谈笑风声的话语,我忽然感觉到她们是这么幸福……

      由暖泉返回,4月4号晚上住在了琢鹿,因为在4月5号那天我们要向家返。此次行程,虽然时间比较短暂,但是大家玩得很开心,行程1000余公里。想想大家的三年约定,对于每个人来说,都是一个美好的愿望,呵呵,我们期待着……

暖泉 - 快乐分享 - 快乐分享

暖泉 - 快乐分享 - 快乐分享

暖泉 - 快乐分享 - 快乐分享

这是我们晚上入住的地方,洗个澡,美美地睡上一大觉,清早,带着愉悦的心情,轻松返回,结束了清明小假期。

 

暖泉 - 快乐分享 - 快乐分享   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017