注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

回家  

2010-03-02 15:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然现在距离新年,已经过去有一段时间了,回家,这个题目似乎离我们已经远去,如今大家都以顺利返回,开始了新的学习和工作。

      自从年前到现在,一直都没有充裕的时间上网,更没能静下心来整理点什么,所以,本应及时记录的事情,今天写来觉得稍远一些,从2月的12号,到今天的3月2号过去已经有十八天的时间了,相对于365天来说,十八天也算是开始,因为我的记忆还是清晰的。思绪也是新鲜的,呵呵,如果再过去一年或是几年,更远一些的话,那就几十年,这些都会成为历史,并且是一部无法重演的历史。

     最近有点时间,也就将此作以整理,当看到这些图片时,我的心仍然会激动,那必定是我的所见、所闻、所创、所感……所以,每个情节都历历在目。

  “ 家”,对于每个人来说,寄予了太多的美好和希望:家里有可亲可敬的父母、有温柔智慧的妻子、有体贴关爱的老公、有活泼懂事的孩子、更有的一份是自已的童年、少年、青年留下的欢声笑语……所有的这一切,都值得让我们——不管多远,都要回家!特别是在这个新年的节日里。

     今年的2月12号,是除夕的前一天,回家的人们,选乘着各种交通工具,这天,我们身在异乡,和好多想回家的朋友们心情一样,因为明天就是除夕了,回家的心也是同样的迫切。由于要等一位从远方回来的朋友,这天,我们去首都机场照了图片,这一架架起落的飞机,带走或带来的,是家人们期盼的心情和团聚的喜悦,大家的心愿只有一个——平安到达。那么就让我们在此默默祝福大家平安回家!

     这天晚上,当我们到家时,已是晚上9:30分了,半路上车并不是很多,我想,大家一定都在温暖的屋子里谈笑风声吧!路上接到朋友的祝福短信,虽然外面很冷,但我的内心充满了温暖,有人惦记的路程并不遥远,有人牵挂的心是幸福的……

回家 - 快乐分享 - 快乐分享回家 - 快乐分享 - 快乐分享回家 - 快乐分享 - 快乐分享回家 - 快乐分享 - 快乐分享

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017