注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

八大处  

2010-03-12 10:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观完宛平城、纪念馆,看看时间,已是中午,我们在城外用了午餐,餐后,休息半小时,让胃和我们的身心放松下来。接着我们又去了八大处。

八大处公园,位于北京西山风景区南麓,为太行余脉翠微山、平坡山、卢师山所环抱。公园方圆300公顷,最高峰海拔464米,因为建筑保存完好的八座佛教古刹而得名,又以浑然天成的十二胜景而著称。古人曾形容:“三山如华屋,八刹如屋中古董,十二景如屋外花园”;古人还评:“香山之美在于人工,八大处之美在于天然,其天然之美又有过于西山之诸胜。”

我们攀上顶峰,看到那些醒目的红色荷包,在这乍暖还寒的山顶这样夺目,上面写着无数善男信女们美好的愿望。想必他们也和我们的心一样。我们选个带福字的荷包,写上心愿和祝福,虔诚的挂在佛像前,它会一直保佑我和朋友们健康、平安、幸福……

八大处 - 快乐分享 - 快乐分享八大处 - 快乐分享 - 快乐分享八大处 - 快乐分享 - 快乐分享八大处 - 快乐分享 - 快乐分享八大处 - 快乐分享 - 快乐分享八大处 - 快乐分享 - 快乐分享八大处 - 快乐分享 - 快乐分享

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017