注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

国庆感怀  

2009-10-09 21:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的国庆节,是我们国家建国六十年,举国同庆,并且全世界为之瞩目,为这一天,无数人做着准备和努力。十月一日这天,一家人一起观看着直播的盛况,每一个镜头都打动着我们,大家的心,时刻为之而沸腾,看到祖国的强大,身为中国人,我们为之自豪。

      时间过得真是快,记得十年前,机场维修,公路扩建,那是五十年大庆,转眼间,十年的时间,就这样过去了。是啊,人在变,环境在变,国家在变,一天一个变化,我想:不变的应该就是我们快乐心情了,不管下去多少个十年,那时年龄有多大,都要有一颗童心,有一颗探索的心,这样,我们将永远生活在年青时代,多少个十年之后,仍是我们的童年。呵呵!我们永远不会老去!

     十月六日,我们一家去了北京,因为,最近几次去,都是有任务,而且匆匆,六日这天,我们很轻松的,算是近游了一次。首先到了天安门,看到民族团结柱迎接着我们,它告知大家,五十六个民族,是团结、幸福的一家人。在各省的彩车前留影,因为,这也是十年一次啊!对于孩子来说,经过十年之后,他可能由少年到青年,对于我们来说,我们只能用这些照片纪录着时间的变化。

    游完了广场,我们又来到历史博物馆,它让我们更加深刻的感受到,我们的国家,是怎样一步一步走过来的,在讲解的带领下,深深的上了一堂历史课。参观完后,每个人都感慨很多,我们会更加真惜现在的美好生活。

   带回几张照片,和大家共享!

国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享国庆感怀 - 快乐分享 - 快乐分享

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017