注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

鸟巢、水立方  

2009-09-10 20:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    

      2009年的7月19日,这一天,我们一家和大哥、大姐一家,开始了西北之旅。

      我们的第一站,首先到了北京,午餐后,我们参观了鸟巢和水立方。

      面对如此规模宏大,举世瞩目的宏伟工程,我们为之震憾,这里凝聚着无数建设者勤劳和智慧;想想去年8月8日,这里又是沸腾的不眠夜,来自五大州的朋友聚在这里,不同肤色、不同语言,洋溢脸上的灿烂笑容,看出每个人发自内心的幸福;今天,我们走在无数体育健儿踏过的土地上,感受着那份激动人心的时刻,绕场走上一圈,哈哈,我们也是健儿……

     从鸟巢出来,我们来到水立方,眼前这高高的跳台,对于一个不会水的我来说,感到有些恐惧,但这里却是梦开始的地方,无数出水芙蓉、健男靓女,在这里展示英姿,把欢乐和喜悦带给大家。这里,也曾有泪水伴着这出水的水滴一起淌下,它留给人们的,将是又一份坚定,下个奥运会,我还要再来……


鸟巢、水立方 - 快乐分享 - 快乐分享

鸟巢、水立方 - 快乐分享 - 快乐分享

鸟巢、水立方 - 快乐分享 - 快乐分享

鸟巢、水立方 - 快乐分享 - 快乐分享

鸟巢、水立方 - 快乐分享 - 快乐分享

     做为中国人一份子,我为我们体育的今天骄傲和自豪!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017