注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐分享

快乐的享受生活,分享喜悦!

 
 
 

日志

 
 

难舍难分  

2009-06-17 18:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    采     风(五)

     由鸡鸣驿起程,我们一路边走边玩,发现美景,不放过,先后到过宫厅水库,蔚蓝色的天空中飘浮的朵朵白云,与碧蓝的湖水交相呼应,很是美丽,任由心儿象白云一样飘到哪里。一时很难将它收回;野营和跑马尽收眼底。看到了风力发电的壮观景象,想象它利用风能给人类造福,做出的贡献;接下来又到了董存瑞的家乡、最后又到美丽的金海湖一游。

     中午,在平谷用餐。席间,大家感受有些分别的味道,是啊,这几天,大家朝夕相处在一起,的确有感情,由陌生到熟悉,到成为朋友,这个过程真是很快乐。

    下午,我们从平谷返回,这一路,大家只能用两个词来形容----乐不思蜀和流连忘返。 这次采风一行,分别在赤城、怀来、阳原、蔚县等地进行了创作,大家对自已的收获都很满意。2009年6月17日 - 快乐分享 - 快乐分享

2009年6月17日 - 快乐分享 - 快乐分享

2009年6月17日 - 快乐分享 - 快乐分享

2009年6月17日 - 快乐分享 - 快乐分享

2009年6月17日 - 快乐分享 - 快乐分享

2009年6月17日 - 快乐分享 - 快乐分享

        我在想,如果十年、二十年、五十年、乃至更长的时间,大家都能在一起,那将是多么开心的事啊!想想今天的相聚,一定感想颇多。那么就让我们把这段难忘的记忆永远珍藏吧!期待下次再相聚!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017